Elite Camp

Heiko’s Torwartschule Elite Camp
powered by kick-indoor.de

Nach den großartigen Erfolgen von „Heiko‘s Torwartcamp“, folgt nun die Fortsetzung in der Halle.
Wie es sich für ein Elite Camp gehört aber natürlich nicht in irgendeiner Halle, sondern in der KICK-IN SoccerHall in Göppingen.
Die Halle besticht durch ihren hervorragenden Kunstrasenboden, der optimal für unser Torspielertraining geeignet ist.
Die Adresse der KICK-IN SoccerHall: Pestalozzistraße 21 | 73033 Göppingen

Termin für unser Elite Camp ist der Samstag, 15.12.2018 von 9.00 – 16.00 Uhr.

Nachdem das erste Camp bereits nach kurzer Zeit ausgebucht war, haben wir uns entschlossen, Euch einen zweiten Termin anzubieten.

Am Freitag, 04.01.2019 von 9.00 – 16.00 Uhr, startet deshalb unser zweites Elite Camp in der KICK-IN SoccerHall in Göppingen.

Der Unkostenbeitrag pro Teilnehmer liegt bei 75,- €
50,- € werden als Anzahlung nach erfolgter Anmeldebestätigung auf folgendes Konto überwiesen:
IBAN: DE98 6106 0500 0783 4290 02 | Volksbank Göppingen
Die restlichen 25,- € sind am Veranstaltungstag in BAR zu bezahlen.

Die Anzahl der Teilnehmer ist auf 24 Kinder / Jugendliche begrenzt.
Beim Zusatztermin müssen wir die Teilnehmerzahl auf 16 Kinder / Jugendliche begrenzen.
Teilnahmeberechtigt sind die Jahrgänge 2008 – 2002.

Ihr kennt unsere Torwartcamps noch nicht? Hier ein kleiner Ausblick, was Euch erwartet:

In unserem Trainingscamp für Torhüter bieten wir Euch professionelles Torspielertraining unter professionellen Bedingungen mit hohem Spaßfaktor.
Basierend auf dem erfolgreichen Konzept von „Heiko‘s Torwartschule“, mit freundlicher Unterstützung von Walter Eschenbächer (VfB Stuttgart)
trainiert Ihr in unserem Camp alles, was heutzutage einen guten Torspieler ausmacht: Koordination, Fangtechnik, 1:1-Situationen, Reaktion, und vieles mehr.

Und das ganze unter der Leitung erfahrener und motivierter Torspielertrainer:

– Heiko Oßner (Torspielertrainer 1. FC Heiningen, uvm.)
– Walter Eschenbächer (Torspielertrainer VfB Stuttgart)
– Marius Funk (Torspieler mit Verbands- & Landesligaerfahrung)
– und viele weitere …

Während des Camps versorgen wir Euch mit ausreichend gesunden Speisen, Getränken und einer Auswahl an frischem Obst.

Ein besonderer Dank geht an unsere Sponsoren: