Power Day

Jetzt neu…
Der Power Day by Heiko’s Torwartschule

Nach den großartigen Erfolgen von „Heiko‘s Torwartcamp“ und „Heiko’s Torwartschule – Elite Camp“ folgt nun ein neues Format. Der Power Day ist da!

Unser neues Format findet auf dem Sportgelände beim TSG Zell u.A. statt.
Die Adresse: Göppinger Strasse, in 73119 Zell u.a. (Direkt hinter dem Autohaus Ratzel).
Außreichend Parkmöglichkeiten stehen direkt am Sportgelände zur Verfügung.

Termin für unseren Camp Day ist: Sonntag, 08.08.2021 von 09.00 – 13.00 Uhr.

>>>ANMELDEFORMULAR<<< Bitte anklicken um direkt zum Formular zu gelangen.

Bitte beachten: Aus organisatorischen Gründen können wir keine Anmeldungen per Telefon / Email oder WhatsApp entgegennehmen.

Anmeldeschluss ist am Dienstag, 03.08.2021.

Der Unkostenbeitrag pro Teilnehmer liegt bei 89,- €
Eine Anzahlung über 50,- € ist nach Erhalt der Anmeldebestätigung auf folgendes Konto zu überweisen:
IBAN: DE98 6106 0500 0783 4290 02 | Volksbank Göppingen
Der Restbetrag von 39,- € ist am Tag der Veranstaltung in BAR zu entrichten.

Die Anzahl der Teilnehmer ist auf 35 Kinder / Jugendliche begrenzt.
Teilnahmeberechtigt sind die Jahrgänge 2014 – 2004 (7-17 Jahre).

Hier findet Ihr die kompletten Teilnahmebedinungen.

Ihr kennt unsere Torwartcamps noch nicht? Hier ein kleiner Ausblick, was Euch erwartet:

In unserem Trainingscamp für Torhüter bieten wir Euch professionelles Torspielertraining unter professionellen Bedingungen mit hohem Spaßfaktor.
Basierend auf dem erfolgreichen Konzept von „Heiko‘s Torwartschule“ trainiert Ihr in unserem Camp alles, was heutzutage einen guten Torspieler ausmacht: Koordination, Fangtechnik, 1:1-Situationen, Reaktion, und vieles mehr.

Und das ganze unter der Leitung erfahrener und motivierter Torspielertrainer.
Jeder Torspielertrainer betreut am Camp Day eine Gruppe mit maximal vier Teilnehmern. Somit ist die bestmögliche Betreuung gewährleistet.

Während des Camps versorgen wir Euch mit ausreichend Getränken, Energieriegeln und einer reichlichen Auswahl an frischem Obst.

In unserer Bildergalerie findet Ihr noch zahlreiche Schnappschüsse unserer bisherigen Veransaltungen –> Zur Bildergalerie