Teilnahmebedingungen zu Heiko’s Torwartcamp

• Veranstalter von „Heiko’s Torwartcamp“ ist „Heiko’s Torwartschule“ vertreten durch Herrn Heiko Oßner.
  • Mit der Anmeldung zu „Heiko’s Torwartcamp“ erklärt sich der anmeldende Erziehungsberechtigte damit einverstanden, dass erstellte Fotos, die das teilnehmende Kind abbilden, vom Veranstalter publiziert werden dürfen und sprechen diesem das zeitlich und geografisch uneingeschränkte Nutzungs- und Urheberrecht zu. Der anmeldende Erziehungsberechtigte erklärt mit der Anmeldung, dass auch das Einverständnis eines ggfs. weiteren Erziehungsberechtigten durch Ihn eingeholt wurde.
  • Die Anmeldung ist mit Absendung der Anmeldung gültig.
  • Teilnahmeberechtigt sind alle Kinder, die zum Zeitpunkt des Torwartcamps zwischen 7 und 17 Jahre alt sind (Jahrgänge 2003-2012).
  • Die Teilnahmegebühr beträgt 70,- € pro Teilnehmer/in. Der komplette Betrag ist nach Erhalt der Anmeldebestätigung auf folgendes Konto zu überweisen:
    IBAN: DE98 6106 0500 0783 4290 02 | Volksbank Göppingen
  • Anmeldeschluss ist am Sonntag, 27.09.2020.
  • Die Teilnahme erfolgt auf eigenes Risiko. Vom Veranstalter/Ausrichter wird keine Haftung für Schäden jeglicher Art übernommen. Dies gilt auch für Unfälle, abhanden gekommene Bekleidungsstücke und andere Gegenstände.
  • Teilgenommen werden darf nur, wenn keine gesundheitlichen Bedenken bestehen. Jeder Teilnehmer bzw. der/die Erziehungsberechtigte(n) erkennt/erkennen diese Bedingungen mit der Anmeldung an.
  • Änderungen sowie Irrtümer vorbehalten.
  • Die Teilnahme kann nur akzeptiert werden, wenn alle erforderlichen Daten vollständig ausgefüllt sind.